Mein Reich

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Mein Reich > 1 июля - фанфик по Hetalia: Axis Powers, G, Ангст, Драббл  30 сентября 2014 г. 18:43:12



Комментировать может только автор записи.

1 июля - фанфик по Hetalia: Axis Powers, G, Ангст, Драббл

orangeKaiser 30 сентября 2014 г. 18:43:12
Звонок раздался 1 июля, в день, который был днём рождения Маргарет. Она много раз представляла себе этот разговор, прокручивая в голове его вариации, реплики и фразы, но в итоге она всё равно оказалась к нему не готова. Он предложил ей встретиться, а она тут же согласилась, дрожащей рукой удерживая шариковую ручку и записывая ею на огрызке бумажки адрес кафе "Кофе-таун".
Кафе оказалось совсем недалеко от её дома, на пересечении мэдисон- и гарден-стрит. Канадка толкнула стеклянную дверь, поправляя растрепавшиеся светлые волосы и вздрагивая от звонкого звука колокольчика. Она несмело вошла в полупустое помещение, обставленное круглыми столиками из тёмного дерева и аквариумом в углу, вдохнула запах корицы, кофе и свежей выпечки, а затем оглянулась. Он сидел за столиком у окна, повернувшись к ней боком и подперев кулаком подбородок. Маргарет бы не дала ему больше 20: растрепанный, рассеянный студент, прогуливающий в местном кафе - так он выглядел. На самом деле ему было 23. Едва он заметил Маргарет, он широко улыбнулся и махнул рукой, приглашая сесть. Они просидели в кафе до самого вечера, до закрытия кафе - он пил эспрессо, закусывая круассанами, а Маргарет смущенно улыбалась, грея ладони о чашку капучино. Ей было 16.
С тех пор они стали часто встречаться в том же самом кафе, а иногда Маргарет заходила к нему домой, разумеется, прихватив с собой кофе и выпечку. Он рассеянно чесал затылок, извинялся за беспорядок и принимался запихивать разбросанные по однокомнатной квартире вещи. Потом они вместе искали его чашку для кофе - однажды она нашла её на шкафу, а однажды - вовсе в ванной, удивляясь царившему хаосу. Он помогал обрабатывать фотографии, которые девушка делала на досуге на свой небольшой фотоаппарат. Она мечтала стать фотографом: мечтала накопить на профессиональный фотоаппарат, вздыхая, отдавала деньги на учебную литературу. Стена над её рабочим столом была завешана фотографиями природы. А потом там стали появляться их совместные фотографии.
На её 17-тое день рождения он подарил ей фотоаппарат. Это была та самая модель, о которой она ему рассказывала, совершенно новая. Маргарет была вне себя от счастья, а он лишь широко улыбался, смотря, как она возится с подарком.
Через полгода началась война на Ближнем Востоке, и он сказал, что идёт в армию. Она промолчала, надеясь, что он передумает.
Это был солнечный весенний день. Парк был полон народа - смеющаяся детвора, расслабившиеся после трудной недели работяги, беззаботные студенты. Последний день, когда они виделись. Он был одет в бежевую кожаную куртку и потрепанные джинсы и выглядел столь обыденно, что Маргарет вдруг почудилось, что то, что он говорил раньше ей всего лишь приснилось. А потом он посмотрел на неё - этот взгляд она запомнила на всю жизнь. Больше не будет посиделок в "Кофе-тауне", не будет разгребания завалов в его квартире, не будет совместного просмотра фильмов под его веселые комментарии. Они пошли в то кафе, купили эспрессо для него и капучино для Маргарет, вместе съели яблочный пирог. Это был его любимый пирог, и канадка даже пыталась его выпечь однажды. А потом решила, что в кафе он всё-таки вкуснее.
Иногда она получала письма от него, но никогда не читала, складывая в ящике стола, над которым висели их совместные фотографии. Однажды пришло белоснежно-белое письмо, резавшее взгляд своей чистотой - письма, которые канадка получала от него, были упакованы в желтоватые дешёвые конверты.
Тот день запомнился ей лишь мелькающими перед глазами цветами американского флага и надписью, выгравираванной на светло-сером камне: Альфред Ф.Джонс, любящий сын и брат, 4 июля 19хх - хх июня 2011.
Сегодня был день её совершеннолетия - ей исполнялось 18.
Обратите внимание на:
Прогуливающиеся пни 6 июля 2012 г. 675665 в сообществе Интересно.
В "Круассан кафе" очень вкусный шок... 8 июня 2010 г. забодайменякомар
Работяга / Hataraki Man 7 декабря 2009 г. Ну ну ага ага...
 


Mein Reich > 1 июля - фанфик по Hetalia: Axis Powers, G, Ангст, Драббл  30 сентября 2014 г. 18:43:12

читай на форуме:
Покидайте цитат.Если мне они понрав...
пройди тесты:
Защитница с необычными силами.
Люблю тебя Био+1 часть
An deiner Seite nur eine Weile...22
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх